Torresmo com toque de limão
Torresmo com toque de limão

Esse torresmo com toque de limão, além de suculento, ganha um toque especial com o limão. Ótimo para quem gosta de um sabor a mais nos clássicos petiscos. Vamos ao passo a passo?

Ingredientes para o torresmo com toque de limão

  • Uma kg de barriga de porco picadinha;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Alecrim a gosto;
  • Suco de meio limão bem suculento;
  • Louro em pó;
  • Óleo para deixar ele bem douradinho;
  • Sal e pimenta para temperar do jeitinho que você gosta.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma assadeira e coloque a barriga de porco, feito isso, tempere com sal, alho, pimenta, alecrim e o louro em pó.
  2. Logo depois, leve ao forno que já deve estar quentinho a 180 graus e deixe lá por uns 40 minutinhos.
  3. Em seguida, tire do forno e coloque direto no congelador. Espere umas 2 horinhas.
  4. Logo após, pegue a carne, que já estará bem firme, corte em pedacinhos e coloque para fritar até ficar bem douradinho.
  5. Por fim, dê uma olhadinha no tempero, ajuste se achar necessário e dê o toque final: esprema o limão por cima. Sirva quentinho e aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Torresmo com toque de limão
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.