Gente, esse torresmo crocante de panceta, com um limãozinho, hummm fica bom demais! Além disso, torresmo é bastante consumido em bares e botecos, geralmente como um petisco acompanhado de cerveja. Além disso, é um ingrediente presente em diversas receitas da culinária brasileira, como feijoadas, tutus e arroz com feijão.
Ingredientes do torresmo crocante de panceta
- 500g de panceta;
- Sal a gosto;
- 3 dentes de alho amassado;
- Óleo suficiente para fritar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, corte o toucinho em cubos médios e coloque numa tigela, feito isso, tempere com alho amassado e sal, misture bem.
- Logo depois, deixe os toucinhos curtir por uns 20 minutos no tempero, enquanto isso, numa panela coloque óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Por fim, coloque os pedacinho do toucinho no óleo quente e deixe fritar até dourar, depois retire e escorra, feito isso, sirva em seguida com um limãozinho.
Veja também
Filé a parmegiana com molho branco, veja como preparar essa delícia
Carne moída gratinada com creme de milho, vai ser impossível para de comer
Frango temperado ao molho, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica
Merluza frita na Airfryer, fica sequinha e saborosa, veja agora como preparar
Bolinho de carne com pão, fica igual de lanchonete, confira
Camarão ao creme, super saboroso e fácil de preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.