Bolinho de carne com pão
Bolinho de carne com pão

Esse bolinho de carne com pão, acompanhado de refrigerante bem gelado e um molho de churrasco, hummm é bom demais! Além disso, esse bolinho de carne é uma opção para servir de lanche ou até mesmo substituir uma refeição, vem ver como fazer, confira a seguir os ingredientes necessários e o modo de preparo completo.

Ingredientes

  • Um kg de patinho moído;
  • Dois pães umedecidos com água e espremidos;
  • Meio pimentão vermelho picado;
  • Um pacotinho de creme de cebola;
  • Uma pimenta dedo de moça picadinha sem sementes;
  • Dois tomates picadinhos;
  • meio pimentão amarelo picado;
  • Uma cebola média picada;
  • Cinco dentes de alho amassado;
  • 1 punhado de coentro picadinho;
  • cheiro-verde a gosto;
  • Um ovo inteiro;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de rosca.

Modo de preparo do bolinho de carne com pão

  1. Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque a carne e o pão, misture bem até se envolverem.
  2. Logo depois, adicione o pacote de creme de cebola, misture mais um pouco até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, adicione os pimentões, a pimenta, o tomate, a cebola, o alho, o coentro e o ovo.
  4. Então, mexa muito bem com as mãos, depois adicione a farinha de rosca até ficar no ponto de modelar.
  5. Por fim, modele os bolinhos, depois empane na farinha de rosca, feito isso, frite em óleo quente até dourar, sirva em seguida.

Gente, esse petisco é uma perfeito para servir em festas, eventos ou como um lanche rápido em casa. Além disso, os bolinhos de carne com pão podem ser uma opção para aproveitar sobras de carne assada. Depois me conta o que achou dessa receita.

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho de carne com pão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.