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Torresmo de rolo com alho, fica muito crocante e saboroso


Esse torresmo de rolo com alho e um limãozinho, hummm fica maravilhoso.


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O torresmo de rolo com alho é apreciado por sua textura crocante e sabor marcante. É uma delícia que combina a gordura suculenta do porco com a crocância irresistível da pele frita. Uma vez que você experimenta o torresmo de rolo, é difícil resistir a essa tentação culinária.

Ingredientes do torresmo de rolo com alho

  • 1 kg e meio de barriga de porco ou panceta;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Um copo de cachaça branca (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Banha de porco para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a barriga de porco e adicione a cachaça para marinar por 10 minutos.
  2. Em seguida, o alho é amassado com sal e pimenta do reino em um pilão.
  3. Logo depois, a carne de porco é retirada da cachaça e o alho temperado é espalhado por toda a carne.
  4. Logo após, a carne é enrolada como um rocambole e amarrada com barbante.
  5. Então, coloque o rolo de porco numa assadeira e depois leve para ser assado no forno por cerca de uma hora, depois retire a carne e deixe esfriar.
  6. Logo após esfriar, a carne é fatiada e o barbante é removido.
  7. Por fim, aquela a banha de porco em uma panela e adicione os rolos de porco e frite até ficarem crocantes dos dois lados, depois retire e escorra.

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Resumo
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Nome da receita
Torresmo de rolo com alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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