CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torresmo sequinho de panceta, fica muito saboroso


Esse torresmo sequinho de panceta com um limãozinho, hummm fica delicioso.


PUBLICIDADE

Torresmo sequinho de panceta é uma deliciosa iguaria que pode ser preparada de forma simples e irresistível. Além disso, para fazer essa receita deliciosa, você vai usar porcos ingredientes e o resultado será um torresmo sequinho e crocante, perfeito para ser servido como petisco ou acompanhamento em diversas ocasiões. Aproveite essa delícia!

Ingredientes do torresmo sequinho de panceta

  • Um kg de panceta suína;
  • Suco de 1 limão;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Sal a gosto;
  • ¾ xícara (chá) de banha de porco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cortando a panceta em pedaços, depois tempere com alho, suco de limão e sal, deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em seguida, aqueça a banha de porco em uma panela de pressão e adicione a carne de porco.
  3. Então, feche a panela, removendo a borracha da tampa, e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, até que o barulho de pipocar pare.
  4. Por fim, escorra o torresmo em papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva imediatamente e aproveite essa delícia crocante.

Veja também

Camarão cremoso no abacaxi, que tal fazer esse prato tropical delicioso
Frango xadrez suculento, faça essa receita simples e muito saborosa
Receita de bobó de frango com abóbora, que tal fazer hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo sequinho de panceta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE