Essa torta bolo de legumes é algo diferente para servir no lanche, sua massa fica super macia e saborosa. Então surpreenda todos com essa delícia, faça assim.
Ingredientes da torta bolo de legumes
- três ovos;
- meia xícara (chá) de óleo;
- uma colher sobremesa de sal;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- meia xicara (chá) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de leite;
- uma colher (sopa) de fermento.
Recheio
- 200g de mussarela picada;
- 200g de presunto picado;
- 100 gramas de abobrinha ralada;
- 1 tomate grande picado;
- cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela adicione os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o amido de milho, mexa bem.
- Em seguida, acrescente o leite aos poucos e mexa até formar uma massa líquida e homogênea.
- Logo após, em uma tigela coloque o presunto, o queijo, a abobrinha, o tomate e o cheiro verde, misture bem.
- Então, despeje metade do recheio e o fermento na massa e misture bem, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Por fim, espalhe por cima o restante do recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar, retire e sirva em seguida.
Veja também
Bolo vulcão de paçoca, fica super cremoso e é uma explosão de sabores, faça assim
Lagarto na pressão com cebola igualzinho ao de restaurante, agora só faço assim
Mini hot dogs assados, esse lanche é super fácil de fazer e fica delicioso, confira
Bolo de queijo com goiabada, fica super fofinho e muito gostoso, veja agora
Recheio cremoso de morango delicioso e muito cremoso, perfeito para rechear bolos
Bolinho de cenoura com chocolate, a vovó sempre faz para o café da tarde, veja
Então, Massa de nhoque de mandioca super saboroso, faça para servir com o molho que quiser
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.