CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta caseira de cachorro quente, vai ser impossível parar de comer


Que tal fazer essa torta caseira de cachorro quente deliciosa.


PUBLICIDADE

Há algo verdadeiramente mágico em combinar ingredientes simples para criar uma delícia que agrada a todos. Esta torta caseira de cachorro quente fácil oferece exatamente isso: um sabor reconfortante, uma textura irresistível e o prazer de uma refeição caseira em pouco tempo. Perfeita para ocasiões especiais ou apenas um lanche inesperado.

Ingredientes da torta caseira de cachorro quente

  • Uma lata de milho;
  • Tempero a gosto;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • 1 lata de ervilha;
  • 800 g de salsicha picadinha;

Massa

  • 240 ml de óleo;
  • 480 ml de leite;
  • Duas colheres de sopa de amido;
  • 2 xícaras de chá de farinha;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Uma colher de chá de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloca as salsichas em uma panela, cobrindo-as com água, e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Após este tempo, desliga o fogo.
  2. Então, escorre a água e as salsichas são picadas.
  3. Logo após, transfira para uma tigela, e adicione o milho, o molho de tomate, a ervilha e tempere a gosto, misturando tudo uniformemente. Reserva-se.
  4. Logo depois, no liquidificador, introduzem-se os ingredientes líquidos e bate.
  5. Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bate até obter uma massa homogênea.
  6. A seguir, em uma assadeira grande, espalhe metade da massa. Por cima, distribui o recheio uniformemente.
  7. Por fim, cobre com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até que doure levemente.
  8. Em seguida, espere a torta esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Veja também

Manteiga caseira com 2 ingredientes, faça aí na sua casa, confira
Cigarrete caseiro de presunto e queijo: a pedida perfeita para o seu lanche! Experimente!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta caseira de cachorro quente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE