Gente, essa torta cremosa de amendoim é deliciosa, perfeito para fazer no fim de semana. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes da torta cremosa de amendoim
- 150g de biscoitos maisena;
- 80g de manteiga sem sal derretida;
- 50g de amendoins torrados descascados;
- 240g de cream cheese em temperatura ambiente;
- 200g de açúcar refinado;
- 200g de pasta de amendoim;
- 1 lata de leite condensado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador, coloque os biscoitos e o amendoim torrado, bata até ficar triturados e parecendo uma farofa.
- Em seguida, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, mexendo até obter uma farofa grossa e úmida.
- Logo após, espalhe a mistura para uma forma ou refratário, reserve um pouco da farofa para decorar.
- Logo depois, em uma batedeira coloque o cream cheese, o açúcar e a pasta de amendoim, bata até ficarem homogêneo.
- A seguir, com a batedeira ainda ligada, acrescente o leite condensado até que fique um creme liso, cremoso e homogêneo.
- Por fim, coloque o creme sobre a farofa na travessa e leve para à geladeira até gelar por umas 2 horas antes de servir.
- Então, finalize com um pouco dá farofa reservada, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.