Gente, essa torta cremosa de amendoim é deliciosa, perfeito para fazer no fim de semana. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes da torta cremosa de amendoim 150g de biscoitos maisena; 80g de manteiga sem sal derretida; 50g de amendoins torrados descascados; 240g de cream cheese em temperatura ambiente; 200g de açúcar refinado; 200g de pasta de amendoim; 1 lata de leite condensado; Modo de preparo Primeiramente, em um liquidificador, coloque os biscoitos e o amendoim torrado, bata até ficar triturados e parecendo uma farofa. Em seguida, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, mexendo até obter uma farofa grossa e úmida. Logo após, espalhe a mistura para uma forma ou refratário, reserve um pouco da farofa para decorar. Logo depois, em uma batedeira coloque o cream cheese, o açúcar e a pasta de amendoim, bata até ficarem homogêneo. A seguir, com a batedeira ainda ligada, acrescente o leite condensado até que fique um creme liso, cremoso e homogêneo. Por fim, coloque o creme sobre a farofa na travessa e leve para à geladeira até gelar por umas 2 horas antes de servir. Então, finalize com um pouco dá farofa reservada, sirva em seguida. Veja também
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso Então, Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Torta cremosa de amendoim
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-11-23
Tempo de preparo
40M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
2H
Tempo total
2H40M
Classificação média
4.5 Based on 16 Review(s)
23 de novembro de 2022 00:00