Receitas

Torta cremosa de amendoim, super saborosa e muito fácil de fazer, veja

Gente, essa torta cremosa de amendoim é deliciosa, perfeito para fazer no fim de semana. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes da torta cremosa de amendoim

  • 150g de biscoitos maisena;
  • 80g de manteiga sem sal derretida;
  • 50g de amendoins torrados descascados;
  • 240g de cream cheese em temperatura ambiente;
  • 200g de açúcar refinado;
  • 200g de pasta de amendoim;
  • 1 lata de leite condensado;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador, coloque os biscoitos e o amendoim torrado, bata até ficar triturados e parecendo uma farofa.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, mexendo até obter uma farofa grossa e úmida.
  3. Logo após, espalhe a mistura para uma forma ou refratário, reserve um pouco da farofa para decorar.
  4. Logo depois, em uma batedeira coloque o cream cheese, o açúcar e a pasta de amendoim, bata até ficarem homogêneo.
  5. A seguir, com a batedeira ainda ligada, acrescente o leite condensado até que fique um creme liso, cremoso e homogêneo.
  6. Por fim, coloque o creme sobre a farofa na travessa e leve para à geladeira até gelar por umas 2 horas antes de servir.
  7. Então, finalize com um pouco dá farofa reservada, sirva em seguida.

Veja também

Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Então, Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento

Resumo
Nome da receita
Torta cremosa de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 16 Review(s)