Essa torta cremosa de cebola fica uma verdadeira delícia, além disso é muito fácil de fazer. Ficou curioso de saber como faz, veja o modo de preparo logo abaixo.
Recheio
Massa
Primeiramente, em uma panela no fogo coloque o azeite e deixe esquentar, depois acrescente a cebola em rodelas e misture, tempere a gosto com sal, tempero baiano e o orégano.
Então, deixe refogar um pouco até murcha a cebola, feito isso acrescente o alho poró picado e misture mais um pouco, em seguida já acrescente o catupiry e misture bem, desligue o fogo e reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo até ficar homogêneo.
Logo após, unte uma forma de sua preferência e coloque metade dessa massa, feito isso, coloque todo o recheio e espalhe bem, finalize colocando o restante da massa.
Dica; você pode misturar o recheio junto com a massa que também fica uma verdadeira delícia.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, após isso aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de queijo com coco, vovó ama fazer essa receita, vem ver
Creme de milho sem amido e farinha de trigo, prático e muito gostoso, veja
Massa de panqueca com creme de leite, fica super levinha e gostosa, vem ver
Picadinho de brócolis com batata palha, faça essa delícia para acompanhar sua refeição
Então, Torta de abobrinha com tomate e queijo, receita caseira da vovó, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.