Essa torta de abobrinha com tomate e queijo sem dúvidas é uma das melhores que eu já comi, é muito fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso. Além disso é muito prático veja.
Massa
Recheio
Primariamente, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, depois tempere a gosto.
Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo depois acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
Logo após, acrescente o fermento em pó na massa e misture com o auxilio de uma colher.
Então, acrescente essa massa na tigela com o recheio e misture tudo muito bem.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e acrescente a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos. Após isso, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Biscoitinho caipira doce, veja como fazemos na roça
Bolo de limão recheado, simples fácil e muito gostoso, veja
Costela assada com bacon, faça para o almoço em família, vem ver
Creme suíço com morangos, faça para rechear bolos e doces
Então, Sorvete de baunilha de 3 ingredientes, faça para se refrescar em dias quentes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.