Sabe aquela abobrinha sobrando na geladeira, saiba que dá para fazer uma torta de abobrinha super deliciosa , é muito fácil e o sabor fica incrível, veja.
Ingredientes da torta de abobrinha
- 8 fatias de pão de forma sem casca;
- Um ovo;
- 200 ml de leite;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- Tempero pronto para legumes;
- 1 abobrinha paulista ou outra ralada;
- sal a gosto;
- 6 fatias de queijo mussarela.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o ovos, o pão de forma, o leite, o óleo e o tempero pronto de legumes, bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Logo depois, rale a abobrinha e misture com a massa batida, tempere com um pouquinho de sal.
Em seguida, unte uma forma ou refratário e coloque a massa da torta dentro.
Logo após, rale o queijo mussarela e salpique por cima da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.
Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva.
Veja também
Bolo simples de limão, reúna a família e faça esse bolo
Brigadeiro de leite Ninho, veja como é fácil de fazer essa delicia
Salada especial de presunto e queijo, faça para servir na ceia de Natal e Ano Novo
Pavê de Ninho com morangos, esse doce vai ganhar o coração de todos, faça
Então, Lasanha de Abobrinha paulista, fica super suculento e delicioso, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.