CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de abobrinha super suculenta, eu amo fazer essa torta em casa



PUBLICIDADE

Sabe aquela abobrinha sobrando na geladeira, saiba que dá para fazer uma torta de abobrinha super deliciosa , é muito fácil e o sabor fica incrível, veja.

Ingredientes da torta de abobrinha

  • 8 fatias de pão de forma sem casca;
  • Um ovo;
  • 200 ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • Tempero pronto para legumes;
  • 1 abobrinha paulista ou outra ralada;
  • sal a gosto;
  • 6 fatias de queijo mussarela.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o ovos, o pão de forma, o leite, o óleo e o tempero pronto de legumes, bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

Logo depois, rale a abobrinha e misture com a massa batida, tempere com um pouquinho de sal.

Em seguida, unte uma forma ou refratário e coloque a massa da torta dentro.

Logo após, rale o queijo mussarela e salpique por cima da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.

Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva.

Veja também

Bolo simples de limão, reúna a família e faça esse bolo
Brigadeiro de leite Ninho, veja como é fácil de fazer essa delicia
Salada especial de presunto e queijo, faça para servir na ceia de Natal e Ano Novo
Pavê de Ninho com morangos, esse doce vai ganhar o coração de todos, faça
Então, Lasanha de Abobrinha paulista, fica super suculento e delicioso, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE