Que tal fazer essa torta de bis gelada, para a ceia de Natal ou Ano Novo. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da torta de bis gelada
- 2 caixas de Bis picado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a lata do leite condensado e cubra com água.
- Em seguida, feche a panela e leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos, feito isso, desligue.
- Logo após, deixe a pressão sair naturalmente e retire a lata com cuidado e deixe esfriar completamente antes de abrir.
- A seguir, em uma tigela coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o chocolate de bis picado, misture bem até ficarem uniformemente.
- Por fim, em uma forma com fundo removível untada com manteiga, coloque a massa e leve ao freezer por umas 2 horas ou até endurecer, depois desenforme e sirva.
Veja também
Batata a milanesa deliciosa para você fazer de acompanhamento no almoço
Bolo na Airfryer fácil e muito gostoso, faça agora para o café da manhã
Torta de arroz com frios, sobrou arroz aí, faça já essa deliciosa torta
Salmão ao molho de maracujá na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja
Bolinha protética de dois ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Então, Cookies de chocolate saudável e muito saboroso, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.