CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de bis gelada, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal e Ano novo



PUBLICIDADE

Que tal fazer essa torta de bis gelada, para a ceia de Natal ou Ano Novo. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes da torta de bis gelada

  • 2 caixas de Bis picado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a lata do leite condensado e cubra com água.
  2. Em seguida, feche a panela e leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos, feito isso, desligue.
  3. Logo após, deixe a pressão sair naturalmente e retire a lata com cuidado e deixe esfriar completamente antes de abrir.
  4. A seguir, em uma tigela coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o chocolate de bis picado, misture bem até ficarem uniformemente.
  5. Por fim, em uma forma com fundo removível untada com manteiga, coloque a massa e leve ao freezer por umas 2 horas ou até endurecer, depois desenforme e sirva.

Veja também

Batata a milanesa deliciosa para você fazer de acompanhamento no almoço
Bolo na Airfryer fácil e muito gostoso, faça agora para o café da manhã
Torta de arroz com frios, sobrou arroz aí, faça já essa deliciosa torta
Salmão ao molho de maracujá na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja
Bolinha protética de dois ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Então, Cookies de chocolate saudável e muito saboroso, veja agora como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de bis gelada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 21 Review(s)

PUBLICIDADE