A torta de coco é uma sobremesa clássica que nunca sai de moda. Ideal para um lanche da tarde ou como sobremesa após o almoço, esta receita é simplesmente irresistível. Com um modo de preparo fácil, usando apenas o liquidificador, esta torta promete encantar a todos. O coco traz um sabor tropical e a textura macia da torta vai conquistar até os paladares mais exigentes. Vamos aprender a preparar esta delícia?
Ingredientes da torta de coco
- 1 ½ xícara de açúcar;
- Uma xícara de maisena;
- ½ litro de leite;
- Quatro ovos;
- 300g de coco ralado úmido em flocos;
- 120g de manteiga ou margarina derretida;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Uma pitada de sal.
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, o sal e a maisena.
- Logo depois, bata por cerca de 2 minutos até a mistura ficar líquida e homogênea.
- Então, transfira a mistura para uma tigela, adicione o coco ralado e misture bem.
- A seguir, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
- Logo depois, despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos.
- Por fim, retire do forno, deixe amornar e sirva essa maravilhosa torta de coco.
Veja também
Torta de limão com biscoito, faça já e brilhe no Natal, vem ver
Sobremesa rápida de 10 minutos, delicie-se neste Natal, vem ver
Então, Maionese de ovos temperada, prepare em casa e surpreenda
Resumo
Nome da receita
Torta de coco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total