Torta de coco
Créditos: Canal Jazete Paulista

A torta de coco é uma sobremesa clássica que nunca sai de moda. Ideal para um lanche da tarde ou como sobremesa após o almoço, esta receita é simplesmente irresistível. Com um modo de preparo fácil, usando apenas o liquidificador, esta torta promete encantar a todos. O coco traz um sabor tropical e a textura macia da torta vai conquistar até os paladares mais exigentes. Vamos aprender a preparar esta delícia?

Ingredientes da torta de coco

  • 1 ½ xícara de açúcar;
  • Uma xícara de maisena;
  • ½ litro de leite;
  • Quatro ovos;
  • 300g de coco ralado úmido em flocos;
  • 120g de manteiga ou margarina derretida;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • Uma pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, o sal e a maisena.
  2. Logo depois, bata por cerca de 2 minutos até a mistura ficar líquida e homogênea.
  3. Então, transfira a mistura para uma tigela, adicione o coco ralado e misture bem.
  4. A seguir, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  5. Logo depois, despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos.
  7. Por fim, retire do forno, deixe amornar e sirva essa maravilhosa torta de coco.

Veja também

Torta de limão com biscoito, faça já e brilhe no Natal, vem ver
Sobremesa rápida de 10 minutos, delicie-se neste Natal, vem ver
Então, Maionese de ovos temperada, prepare em casa e surpreenda

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.