Quem não gosta de uma torta saborosa que lembra aqueles quitutes de padaria? Esta receita de torta de frango cremosa e queijo é daquelas que dá água na boca só de pensar. Perfeita para um lanche rápido, um jantar descomplicado ou até mesmo aquele encontro com amigos e familiares.
Ingredientes para a torta de frango cremosa e queijo
Recheio
- Frango cozido, desfiado e temperado;
- Uma lata de ervilha;
- 200g de queijo mussarela;
- 1 lata de milho;
- 300 g de catupiry;
Massa
- Meia xícara de óleo;
- 2 xícaras de leite;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- 1 dente de alho;
- 3 ovos;
- 1 tampinha de fermento.
Modo de preparo
- Primeiramente, numa tigela, junte o frango desfiado temperado, o milho, a ervilha e o catupiry. Mexa tudo e ajuste o tempero se achar necessário.
- Em seguida, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa. Bata bem até conseguir uma mistura lisa.
- Logo após, pegue uma assadeira untada e despeje metade da massa preparada. Distribua por cima o recheio de frango e acrescente a mussarela.
- Então, cubra com o restante da massa.
- Por fim, coloque no forno já aquecido a 180 graus. Deixe por uns 40 minutos ou até perceber que dourou. Depois é só servir e aproveitar!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.