Essa torta de limão de padaria é a sobremesa perfeita para qualquer hora do dia, seu preparo é mais simples do que imagina, confira.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito maizena e bata até que vire uma farinha bem fininha.
Logo depois, em um recipiente coloque essa farinha de biscoito e acrescente a margarina, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.
Logo após, forre com essa massa uma forma pequena com o fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata tudo por 3 minutos até o creme ficar numa consistência bem cremosa.
Por fim, quando a massa já estiver assada e fria, coloque o creme de limão e leve a geladeira, depois em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho
Depois retire o doce da geladeira e cubra com o chantilly e depois finalize o doce com raspas de limão, leve novamente a geladeira até a hora de servir.
Veja também
O melhor frango frito da vida, esse tempero minha vó quem ensinou, veja como fazer
Mousse de Tang com 2 ingredientes, eu amo a praticidade desse doce, faça
Molho de mostarda de um restaurante famoso, veja como fazer
Massa de nhoque mais deliciosa do mundo, faça aí e me conte
Então, Pudim de caixinha de leite que não vai ao forno, eu amo fazer em casa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.