Massas

Torta de limão de padaria, simplesmente derrete na boca, faça aí

Essa torta de limão de padaria é a sobremesa perfeita para qualquer hora do dia, seu preparo é mais simples do que imagina, confira.

Ingredientes da torta de limão de padaria

  • 1 pacote de biscoito maizena;
  • 4 colheres de sopa de de margarina sem sal;
  • uma lata de leite condensado;
  • uma caixinha de creme de leite;
  • suco de dois limões;
  • raspas de limão a gosto para decorar;
  • uma caixinha pequena de chantilly.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito maizena e bata até que vire uma farinha bem fininha.

Logo depois, em um recipiente coloque essa farinha de biscoito e acrescente a margarina, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.

Logo após, forre com essa massa uma forma pequena com o fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata tudo por 3 minutos até o creme ficar numa consistência bem cremosa.

Por fim, quando a massa já estiver assada e fria, coloque o creme de limão e leve a geladeira, depois em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho

Depois retire o doce da geladeira e cubra com o chantilly e depois finalize o doce com raspas de limão, leve novamente a geladeira até a hora de servir.

Veja também

O melhor frango frito da vida, esse tempero minha vó quem ensinou, veja como fazer
Mousse de Tang com 2 ingredientes, eu amo a praticidade desse doce, faça
Molho de mostarda de um restaurante famoso, veja como fazer
Massa de nhoque mais deliciosa do mundo, faça aí e me conte
Então, Pudim de caixinha de leite que não vai ao forno, eu amo fazer em casa

Resumo
Nome da receita
Torta de limão de padaria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0 Based on 2 Review(s)