Torta de linguiça com requeijão
Créditos; Canal Isamara Amâncio

A torta de linguiça com requeijão é uma daquelas receitas que todo mundo ama: saborosa, desmancha na boca e é super fácil de fazer. O recheio é uma combinação irresistível, enquanto a massa, feita no liquidificador, é super prática. Já pensou servir essa delícia hoje?

Ingredientes da torta de linguiça com requeijão

  • 370g de linguiça calabresa picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Uma xícara de cebola ralada;
  • ½ colher de alho picado;
  • 200g de tomate picado;
  • ¼ de xícara de azeitonas picadas;
  • Meia colher de orégano;
  • 200g de requeijão;
  • 50g de parmesão ralado;

Ingredientes para a massa

  • Dois ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 e ½ xícara de leite ou água;
  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de amido de milho;
  • Uma colher de fermento em pó;
  • 1 colher de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • (Medida da xícara: 210mL)

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira com um pouco de azeite, refogue a calabresa, a cebola e o alho.
  2. Em seguida, acrescente o tomate e as azeitonas, feito isso, tempere com orégano e reserve.
  3. Enquanto isso, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar tudo bem misturado.
  4. A seguir, coloque metade da massa em uma forma preparada.
  5. Então espalhe o recheio por cima e cubra com o resto da massa. Por cima, adicione o requeijão e o parmesão. Salpique um pouco de orégano se quiser.
  6. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por uns 40 minutos ou até dourar. Logo após retirar do forno, sirva sua torta maravilhosa. Bom apetite!

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Resumo
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Nome da receita
Torta de linguiça com requeijão
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.