CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de linguiça com requeijão, assim fica muito mais gostoso


Essa torta de linguiça com requeijão é maravilhosa.


PUBLICIDADE

A torta de linguiça com requeijão é uma daquelas receitas que todo mundo ama: saborosa, desmancha na boca e é super fácil de fazer. O recheio é uma combinação irresistível, enquanto a massa, feita no liquidificador, é super prática. Já pensou servir essa delícia hoje?

Ingredientes da torta de linguiça com requeijão

  • 370g de linguiça calabresa picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Uma xícara de cebola ralada;
  • ½ colher de alho picado;
  • 200g de tomate picado;
  • ¼ de xícara de azeitonas picadas;
  • Meia colher de orégano;
  • 200g de requeijão;
  • 50g de parmesão ralado;

Ingredientes para a massa

  • Dois ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 e ½ xícara de leite ou água;
  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de amido de milho;
  • Uma colher de fermento em pó;
  • 1 colher de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • (Medida da xícara: 210mL)

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira com um pouco de azeite, refogue a calabresa, a cebola e o alho.
  2. Em seguida, acrescente o tomate e as azeitonas, feito isso, tempere com orégano e reserve.
  3. Enquanto isso, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar tudo bem misturado.
  4. A seguir, coloque metade da massa em uma forma preparada.
  5. Então espalhe o recheio por cima e cubra com o resto da massa. Por cima, adicione o requeijão e o parmesão. Salpique um pouco de orégano se quiser.
  6. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por uns 40 minutos ou até dourar. Logo após retirar do forno, sirva sua torta maravilhosa. Bom apetite!

Veja também

Sobremesa de abacaxi simples, uma delícia para refrescar e surpreender
Manjar de coco na travessa, confira como fazer esse doce delicioso
Então,Sobremesa gelada de maracujá com chocolate, uma combinação deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de linguiça com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE