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Torta de liquidificador cremosa; a massa não fica pesada

Torta de liquidificador cremosa que a massa não fica pesada, fica com um sabor Irresistível, ideal para qualquer dia.

Esta torta de liquidificador cremosa é a escolha perfeita para quem busca uma refeição deliciosa e prática. Com um recheio cremoso de frango, combinado com os sabores do milho, azeitonas e temperos variados, ela é uma delícia que agrada a todos. A massa é leve e fácil de fazer, tornando-se uma ótima opção para um lanche rápido ou até mesmo para um jantar especial durante a semana. Então, vem conferir como preparar.

Ingredientes

Para o Recheio:

  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 750g de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 lata de milho-verde;
  • ½ sachê de azeitonas sem caroço;
  • Sal, colorau, pimenta-do-reino, cheiro-verde, páprica, orégano a gosto;
  • ½ sachê de molho de tomate;
  • 400g de requeijão;
  • Muçarela (quantidade a gosto).

Para a Massa:

  • 4 ovos;
  • ¾ de xícara de chá de óleo;
  • 300mL de água;
  • 1 colher de café de sal;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 40g de parmesão ralado.

Modo de preparo da torta de liquidificador cremosa

  1. Primeiramente, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Logo em seguida, acrescente os temperos (sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano e cheiro-verde, tudo isso é a gosto).
  3. Em seguida, adicione o frango já cozido e desfiada, misture tudo muito bem.
  4. Então, adicione ao refogado o milho, azeitonas e molho de tomate. Misture e reserve.
  5. Feito isso, no liquidificador, bata os ovos, óleo, sal e água. Junte o parmesão e bata mais um pouco.
  6. Então, adicione a farinha de trigo aos poucos, e continue batendo.
  7. Por fim, adicione o fermento e leves pulsadas no liquidificador. Reserve.

Montagem

  1. Primeiramente, numa forma untada, despeje metade da massa.
  2. Então, distribua o recheio de frango uniformemente.
  3. Logo após, espalhe o requeijão e coloque as fatias de muçarela.
  4. Em seguida, cubra com o restante da massa.
  5. Por fim, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.

Saboreie esta torta salgada de liquidificador, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor que vai conquistar a todos! Bom apetite!

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Resumo
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Torta de liquidificador cremosa
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