Massa de coxinha prática
Massa de coxinha prática

Quer preparar coxinhas que vão deixar todos com água na boca? Esta receita de massa de coxinha prática é exatamente o que você precisa! Fácil de fazer e perfeita para qualquer tipo de recheio, essa massa fica macia e saborosa, ideal para festas ou um lanche especial. Além disso, você pode personalizar o tempero de acordo com seu gosto, garantindo sempre o melhor sabor. Vamos colocar a mão na massa?

Ingredientes da massa de coxinha prática

  • Um litro de leite;
  • 3 tabletes de caldo de galinha;
  • Quatro xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, dissolva o caldo de galinha no leite. Em um liquidificador, bata o leite, a margarina e o sal por cerca de 4 minutos.
  2. Logo depois, despeje a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver.
  3. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo para que a farinha cozinhe bem.
  4. Então, quando a massa começar a soltar do fundo da panela e estiver lisa, estará no ponto.
  5. Por fim, deixe a massa amornar para começar a modelar as coxinhas. Lembre-se de untar as mãos com margarina para facilitar o manuseio.

Esta receita de massa de leite para coxinha é a garantia de um lanche delicioso e que agrada a todos. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Veja também

Bolo pão de queijo recheado para alegrar seu lanche, confira agora
Pudim de mandioca e coco, descubra o sabor da roça em sua casa, confira
Então, Omelete de abobrinha com cenoura no forno, prepare essa delícia hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de coxinha prática
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.