Gente, essa torta de mandioca com linguiça é simplesmente deliciosa, tenho certeza que depois que você comer, vai se apaixonar, veja como é simples seu preparo.
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a mandioca e a manteiga, então bata por 3 minutos.
Logo depois, acrescente a farinha, o queijo parmesão, sal e o fermento, bata mais um pouco só para misturar.
Em seguida, em uma tigela coloque a calabresa picada, o pimentão picado, a cebolinha a gosto e o queijo mussarela em cubos, misture tudo.
Então, despeja a massa junto com o recheio e mexa.
Logo após, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha e despeja a massa recheada dentro.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, então aguarde a torta esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Frango refogado da vovó, melhor franguinho de todos, faça assim
Costela assada na airfryer, faça assim você não vai se arrepender
Cheesecake de coco e abacaxi, sobremesa dos deuses, faça aí
Lasanha com massa de panqueca, faça assim você não vai se arrepender
Então, Sorvete de gelatina, super fácil, gostoso e econômico, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.