Sabe quando você não sabe o que fazer para as refeições em família, essa torta de mandioca recheada na travessa é uma boa escolha, fica uma delicia, veja.
Recheio
Primeiramente, coloque em uma panela de pressão a mandioca e cubra com água, depois tempere com sal.
Logo depois, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos, depois de iniciar a pressão espere a pressão sair e abra a panela.
Logo após, deixe escorrera e retire o filamento da mandioca, depois passe ainda quente no espremedor.
Em seguida, adicione o creme de leite, o ovo, a margarina, a farinha ,sal e pimenta do reino a gosto, depois misture até ficar homogêneo e reserve.
Logo depois, aqueça uma panela com margarina, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos, depois adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
Em seguida, tempere com sal e pimenta, depois retire do fogo e finalize misturando a salsa.
Por fim, coloque metade da massa de mandioca em um refratário médio, untado com margarina, espalhe o recheio de frango, depois o catupiry e por ultimo cubra com a massa restante.
Finalize Polvilhando mussarela por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.
Bom apetite.
Veja também
Torta de pizza de liquidificador, veja como fazer essa delicia
Pudim de maria mole da vovó, fica uma delicia, confira
Rosca de padaria de leite condensado, aprenda a fazer essa maravilha
Pavê de panetone com frutas, ótima opção para sobremesa de fim de ano, veja
Então, Torta gelada diferente, essa torta fica perfeita, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.