Pavê de panetone com frutas
Pavê de panetone com frutas

Olha que fácil fazer esse pavê de panetone com frutas, fica incrível essa sobremesa e tem tudo a ver com festas de fim de ano, veja.

Ingredientes do pavê de panetone com frutas

  • 1 panetone de frutas picado (500g);
  • 2 xícara de chá de manga picada;
  • uma xícara de chá de geleia de amora;
  • 2 xícara de chá de morangos picados;

Creme de baunilha

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 colher de (café) de essência baunilha;
  • 2 xícara de (chá) de leite;
  • duas colheres de (sopa) de maizena;
  • 2 gemas sem pele;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a essência de baunilha, o leite, a maizena e as gemas sem pele, misture tudo muito bem até dissolver o amido de miho.

Logo depois, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar o creme, depois reserve.

Em seguida, pique todas as frutas e o panetone do tamanho que preferir.

Logo após, que o creme esfriar monte o doce em um refratário, faça uma camada de creme, outra de panetone, depois as frutas e a geleia.

Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, e finalize o doce com as frutas e geleia de amora.

Por fim, leve à geladeira por 4 horas. e depois sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

Nessa receita você pode estar colocando outros tipos de frutas.

Veja também

Salada de frutas com creme de limão, faça para as festas de fim de ano
Arroz com costelinha de porco caipira, essa receita vai te deixar com agua a boca, veja
Macarrão cremoso feito em 5 minutos, é uma delicia, confira
Então, Pudim de vinho tinto simples, o sabor fica incrível, eu amo fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de panetone com frutas,
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.