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Torta de mandioquinha com linguiça, de um jeito que você nunca viu

Gente, essa torta de mandioquinha com linguiça é uma das tortas mais gostosa da vida, a massa fica super saborosa e o recheio da um toque especial, veja.

Ingredientes da torta de mandioquinha com linguiça

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 600g de linguiça toscana picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates sem semente picado;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque a linguiça picada e frite por uns 5 minutos. Então, adicione a cebola e refogue por mais uns três minutinhos.

Em seguida, junte os tomate e cozinhe até secar toda a água que formou na panela, depois tempere com o sal, a pimenta e o cheiro verde, desligue o fogo e junte o queijo em cubos, reserve.

Logo após, em um liquidificador, acrescente o óleo, os ovos, a mandioquinha cozida, o leite, a farinha, o sal e o fermento, bata até ficar uma massa homogênea.

Então depois, em uma forma untada, despeje metade da massa, espalha o recheio de linguiça e cubra com o restante da massa.

Por fim, polvilhe com queijo parmesão por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Torta de mandioquinha com linguiça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total