Gente, essa torta de mandioquinha com linguiça é uma das tortas mais gostosa da vida, a massa fica super saborosa e o recheio da um toque especial, veja.
Primeiramente, em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque a linguiça picada e frite por uns 5 minutos. Então, adicione a cebola e refogue por mais uns três minutinhos.
Em seguida, junte os tomate e cozinhe até secar toda a água que formou na panela, depois tempere com o sal, a pimenta e o cheiro verde, desligue o fogo e junte o queijo em cubos, reserve.
Logo após, em um liquidificador, acrescente o óleo, os ovos, a mandioquinha cozida, o leite, a farinha, o sal e o fermento, bata até ficar uma massa homogênea.
Então depois, em uma forma untada, despeje metade da massa, espalha o recheio de linguiça e cubra com o restante da massa.
Por fim, polvilhe com queijo parmesão por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.