CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de morango irresistível: experimente e peça bis


Essa torta de morango irresistível é perfeito para servir após o almoço em família.


PUBLICIDADE

Antes de mergulharmos nesta receita de torta de morango irresistível, imagine uma combinação de massa crocante, recheio cremoso e o frescor dos morangos. Agora, pense em poder preparar esta delícia na sua casa! Esta torta de morango não só é fácil de fazer, mas também tem um sabor que vai te conquistar. Prepare-se para receber elogios!

Ingredientes da torta de morango irresistível

  • Um pacote de bolacha maizena;
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • Quatro colheres de sopa de maisena;
  • 4 gotas de essência de baunilha;
  • Duas gemas (sem pele);
  • 1 litro de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 bandejas de morango;
  • Geleia de brilho.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, triture as bolachas até virarem farofa. Em seguida, adicione manteiga e misture bem.
  2. Logo após, espalhe essa mistura numa forma, apertando bem. Então, asse em forno a 180 graus por cerca de 10 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare o creme: numa panela, junte leite, leite condensado, maisena, gemas e baunilha. Misture até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, cozinhe essa mistura em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Logo depois, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Enquanto isso, corte alguns morangos e junte ao creme frio.
  6. Logo após a massa assar, preencha-a com o creme de morango.
  7. A seguir, decore a torta com os morangos restantes, colocando-os lado a lado. Finalize com a geleia de brilho.
  8. Por fim, refrigere a torta por algumas horas, depois é só servir e saborear!

Veja também

Bolo do Japão super fofinho, aprenda já e encante todos
Peixe crocante no fubá: descubra o segredo do fubá e experimente

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de morango irresistível
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE