Torta de nutella e morango, esse doce divino não pode falta nas festas de fim de ano
Essa torta de nutella e morango é a combinação perfeita, veja como fazer essa delícia.
Que tal fazer essa torta de nutella e morango super cremosa para a ceia de ano novo. Confira abaixo o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes torta de nutella e morango
Uma ovo;
Duas ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma xícara (chá) de açúcar;
100g de margarina;
500 g de chocolate ao leite picado;
Meia caixa de creme de leite;
180g de nutella;
Morangos a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo, misture sovando a massa até ficar homogênea.
Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada, depois com um rolo abra a massa.
Em seguida, pegue a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, depois leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos até dourar.
Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela de vidro e leve para derreter em banho-maria.
Logo após de ter derretido, misture o creme de leite e a nutella, deixe esfriar.
Por fim, coloque o creme na tigela da batedeira e bata até ficar liso e homogêneo.
Então coloque o recheio na torta já fria e enfeite com morangos a gosto por cima, leve para a geladeira até a hora de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.