Receitas

Torta de nutella e morango, esse doce divino não pode falta nas festas de fim de ano

Essa torta de nutella e morango é a combinação perfeita, veja como fazer essa delícia.

Que tal fazer essa torta de nutella e morango super cremosa para a ceia de ano novo. Confira abaixo o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes torta de nutella e morango

  • Uma ovo;
  • Duas ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 100g de margarina;
  • 500 g de chocolate ao leite picado;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • 180g de nutella;
  • Morangos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo, misture sovando a massa até ficar homogênea.
  2. Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada, depois com um rolo abra a massa.
  3. Em seguida, pegue a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, depois leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos até dourar.
  4. Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela de vidro e leve para derreter em banho-maria.
  5. Logo após de ter derretido, misture o creme de leite e a nutella, deixe esfriar.
  6. Por fim, coloque o creme na tigela da batedeira e bata até ficar liso e homogêneo.
  7. Então coloque o recheio na torta já fria e enfeite com morangos a gosto por cima, leve para a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Batata na frigideira recheada como quiser, fica uma delícia, vem ver
Bolo cremoso de abacaxi com coco, corre que dá tempo de fazer para a ceia de natal
Torta salgada super recheada, difícil vai ser comer só um pouquinho
Bolo perfeito para enfeitar sua mesa no natal, faça agora
Então, Bolo amanteigado natalino, a massa fica leve e macia, perfeito para o café da manhã

Resumo
Nome da receita
Torta de nutella e morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total