Gente, essa torta de nutella é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da torta de nutella
- 120g de biscoito maisena;
- 60g de manteiga;
- 200g de nutella;
- 1 lata de leite condensado;
- 500g de cream cheese;
- 100g de chocolate meio amargo picado;
- 100g de creme de leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador ou processador, coloque os biscoitos e triture até ficar igual farinha.
- Em seguida, transfira para uma tigela e misture com a manteiga, amasse bem com as mãos.
- A seguir, com essa massa, forre o fundo de uma forma com fundo falso, reserve na geladeira.
- Logo após, em uma vasilha misture a nutella, o leite condensado e o cream cheese, mexendo até obter um creme homogêneo.
- Logo depois, coloque sobre a massa reservada e cubra com filme plástico e leve para o freezer por alguns minutos.
- Em seguida, coloque o chocolate picado em um travessa e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas.
- Por fim, depois de ter derretido completamente o chocolate, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar, depois despeje sobre a torta.
Veja também
3 molhos deliciosos para fazer aí na sua casa, veja agora
Lombo de porco empanado, super saboroso e fácil de fazer
Pé de moça com pedaços de amendoim, desmancha na boca de tão bom
Gelinho de morango e coco, faça assim para se refrescar em dias quentes
Então, Quindim de antigamente, não vai leite condensado, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.