CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de pizza de liquidificador, veja como fazer essa delicia



PUBLICIDADE

Essa torta de pizza é um dos mais procurados da internet e não é por menos, fica uma maravilha, confira o passo a passo.

Ingredientes da torta de pizza

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • meia xícara de óleo;
  • 2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • uma colher de (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
  • 200 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry;
  • 300 gramas de mussarela picada;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • Orégano;
  • Parmesão;
  • Margarina e farinha de rosca para untar.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, uma colher de queijo parmesão, o fermento e o sal.

Logo após, bata tudo por 2 minutos e depois vá colocando a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e homogênea.

Em seguida, despeje essa massa em uma forma redonda de pizza, untada com margarina e farinha de rosca.

Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus.

Por fim, coloque com o auxilio de uma colher pequenas porções de requeijão espalhando por toda a massa, depois espalhe a mussarela picada, o parmesão, as rodelas de tomate e finalize com orégano a gosto.

Logo depois, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que asse bem.

Depois é só servir essa delicia, o recheio é opcional, você pode estar colocando outro tipos de recheio.

Bom apetite.

Veja também

Rosca de padaria de leite condensado, aprenda a fazer essa maravilha
Pavê de panetone com frutas, ótima opção para sobremesa de fim de ano, veja
Torta gelada diferente, essa torta fica perfeita, faça aí
Então, Salada de frutas com creme de limão, faça para as festas de fim de ano

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de pizza
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE