CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de presunto e queijo suculenta, que desmancha a boca, veja



PUBLICIDADE

Gente, uma torta de presunto e queijo suculenta, para comer de lanche no fim de tarde, caí bem né! Confira e faça já essa delicia.

Ingredientes da torta de presunto e queijo suculenta

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • Duas colherá (sopa) de manteiga amolecida;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Recheio

  • 1 tomate grande;
  • 250g de queijo mussarrela ralado;
  • 250g de presunto ralado;
  • Orégano a gosto;
  • 1 pacote de queijo ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite, o ovo, a manteiga e o sal, bata tudo até ficar homogênea.

Em seguida, acrescente a farinha e o fermento no liquidificador aos poucos batendo, até obter uma massa homogêneo.

Logo após, despeje metade da massa em uma forma untada enfarinhada, espalhando bem para ficar uniforme.

Logo depois, acrescente o queijo, o presunto, o tomate cortado em cubos, finalize por cima com o orégano e cubra com o restante da massa.

Por fim, finalize com o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de presunto e queijo suculenta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE