Gente, uma torta de presunto e queijo suculenta, para comer de lanche no fim de tarde, caí bem né! Confira e faça já essa delicia.
Ingredientes da torta de presunto e queijo suculenta
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- Duas colherá (sopa) de manteiga amolecida;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
Recheio
- 1 tomate grande;
- 250g de queijo mussarrela ralado;
- 250g de presunto ralado;
- Orégano a gosto;
- 1 pacote de queijo ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite, o ovo, a manteiga e o sal, bata tudo até ficar homogênea.
Em seguida, acrescente a farinha e o fermento no liquidificador aos poucos batendo, até obter uma massa homogêneo.
Logo após, despeje metade da massa em uma forma untada enfarinhada, espalhando bem para ficar uniforme.
Logo depois, acrescente o queijo, o presunto, o tomate cortado em cubos, finalize por cima com o orégano e cubra com o restante da massa.
Por fim, finalize com o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.