CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de salsicha de liquidificador fácil, prático e delicioso, faça hoje



PUBLICIDADE

Essa torta de salsicha de liquidificador é simplesmente maravilhosa. Além disso é uma torta bem econômica e simples de preparar, confira.

Ingredientes da torta de salsicha de liquidificador

Massa

  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • ¾ de xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara e meia de chá de leite;
  • 4 ovos;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • Meio pacote de parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 10 salsichas em rodelas;
  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • Salsa a gosto;
  • 3 tomates picado;
  • Orégano e sal a gosto;
  • Uma lata de milho escorrido;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 2 minutos, logo após acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.

Enquanto isso, em uma tigela coloque a salsicha picada, a salsa, os tomates em cubinhos, o milho escorrido e a mussarela ralada, misture tudo muito bem.

Em seguida, tempere a gosto com sal e orégano, misture e reserve.

Então depois, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, após isso, coloque todo o recheio e espalhe, finalize então colocando o restante da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem dourado, caso necessário faça o teste do palito, aguarde esfriar e sirva em seguida;

Dica; você pode ferver a salsicha antes de preparar o recheio, sendo isso opcional.

Veja também

Vaca atolada da roça, de um jeito simples e delicioso, vem ver
Bolo de cenoura com coco fofinho e gostoso, receita especial da vovó, faça assim
Lanche de forno especial, rápido prático e muito gostoso, faça assim
Carne moída assada, prática, fácil e muito gostosa, faça assim
Então, Bala cremosa de leite ninho, vai ser impossível comer só uma, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de salsicha de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE