Essa torta de salsicha de liquidificador é simplesmente maravilhosa. Além disso é uma torta bem econômica e simples de preparar, confira.
Ingredientes da torta de salsicha de liquidificador
Massa
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- ¾ de xícara de chá de óleo;
- 1 xícara e meia de chá de leite;
- 4 ovos;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Meio pacote de parmesão ralado;
- Sal a gosto.
Recheio
- 10 salsichas em rodelas;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- Salsa a gosto;
- 3 tomates picado;
- Orégano e sal a gosto;
- Uma lata de milho escorrido;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 2 minutos, logo após acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
Enquanto isso, em uma tigela coloque a salsicha picada, a salsa, os tomates em cubinhos, o milho escorrido e a mussarela ralada, misture tudo muito bem.
Em seguida, tempere a gosto com sal e orégano, misture e reserve.
Então depois, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, após isso, coloque todo o recheio e espalhe, finalize então colocando o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem dourado, caso necessário faça o teste do palito, aguarde esfriar e sirva em seguida;
Dica; você pode ferver a salsicha antes de preparar o recheio, sendo isso opcional.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.