CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de sobras de arroz, para fazer na lanche da tarde, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, essa torta de sobras de arroz é simplesmente maravilhosa. Além disso, você pode rechear a gosto, veja abaixo como fazer.

Ingredientes do torta de sobras de arroz

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de presunto em cubos;
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos;
  • ½ xicara (chá) de azeitona verde picada;
  • Orégano a gosto;
  • 1½ xícara (chá) de arroz branco cozido;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de maisena;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela acrescente o parmesão, o presunto, o queijo, a azeitona e o orégano, misturando-os bem, reserve.

Em seguida, em um liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal, bata tudo até homogeneizar.

Logo após, acrescente o fermento, misturando com uma colher, depois despeje a massa na tigela com o recheio e misture.

Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de padaria prático e delicioso, feito com farinha, queijo e coco
Biscoitinhos açucarados que derretem na boca, faça assim para tomar com café
Torta de calabresa simples e fácil, para fazer no dia a dia, veja
Bolinho de chuva assado super fácil, que fica sequinho e gostoso, veja
Então, Arroz temperado simples e gostoso, para fazer no dia a dia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de sobras de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE