Gente, essa torta de sobras de arroz é simplesmente maravilhosa. Além disso, você pode rechear a gosto, veja abaixo como fazer.
Primeiramente, em uma tigela acrescente o parmesão, o presunto, o queijo, a azeitona e o orégano, misturando-os bem, reserve.
Em seguida, em um liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal, bata tudo até homogeneizar.
Logo após, acrescente o fermento, misturando com uma colher, depois despeje a massa na tigela com o recheio e misture.
Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de padaria prático e delicioso, feito com farinha, queijo e coco
Biscoitinhos açucarados que derretem na boca, faça assim para tomar com café
Torta de calabresa simples e fácil, para fazer no dia a dia, veja
Bolinho de chuva assado super fácil, que fica sequinho e gostoso, veja
Então, Arroz temperado simples e gostoso, para fazer no dia a dia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.