Essa torta delícia de coco é simplesmente maravilhosa e é muito fácil de fazer, sem contar que usa pouquíssimos ingredientes, veja.
Ingredientes da torta delícia de coco
Massa
- 150 gramas de bolacha maizena;
- uma colher de café de essência de coco;
- 100 gramas de margarina derretida;
- um pacotinho de coco ralado;
Recheio
- 1 lata de leite condensado;
- duas vezes a mesma medida da lata de leite condensado só que com leite;
- 300 gramas de coco ralado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de amido de milho.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador bata a bolacha maisena até que vire uma farofa, depois em um recipiente a parte coloque a farofa de maisena, o coco ralado, a essência de coco e a margarina derretida.
Logo depois, misture até que vire uma massa, depois forre uma forma com o fundo removível com essa massa de maizena e leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourada.
Enquanto isso, em uma panela grande coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, e o amido de milho, misture tudo muito bem e leve para o fogo médio.
Em seguida, mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, depois desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Por fim, quando recheio de coco estiver frio, acrescente o creme de leite e misture, depois coloque o recheio sobre a massa assada e finalize salpicando coco ralado por cima.
Leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.