Essa torta delícia de coco é simplesmente maravilhosa e é muito fácil de fazer, sem contar que usa pouquíssimos ingredientes, veja.
Massa
Recheio
Primeiramente, em um liquidificador bata a bolacha maisena até que vire uma farofa, depois em um recipiente a parte coloque a farofa de maisena, o coco ralado, a essência de coco e a margarina derretida.
Logo depois, misture até que vire uma massa, depois forre uma forma com o fundo removível com essa massa de maizena e leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourada.
Enquanto isso, em uma panela grande coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, e o amido de milho, misture tudo muito bem e leve para o fogo médio.
Em seguida, mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, depois desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Por fim, quando recheio de coco estiver frio, acrescente o creme de leite e misture, depois coloque o recheio sobre a massa assada e finalize salpicando coco ralado por cima.
Leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.
Bom apetite.
Veja também
Bolo de fubá com iogurte fica incrivelmente fofinho e muito gostoso, faça
Recheio de morango trufado, faça para rechear bolos e doce, fica uma delicia
Torta delícia de morangos, que tal fazer para o Natal essa sobremesa deliciosa
Peru assado super saboroso para ceia de Natal e Ano Novo, Veja
Então, Patê de frango cremoso, fica incrível para servir como entrada, eu amo fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.