Torta do céu com coco
Torta do céu com coco

Todo mundo quer algo especial para servir em ocasiões especiais. E que tal essa torta do céu com coco, essa sobremesa que é tão leve quanto uma nuvem e cheia de sabor de coco? Além de deliciosa, é simples de fazer. Vem ver!

Ingredientes da torta do céu com coco

  • Duas claras;
  • 200g de coco bem fininho;
  • Três colheradas de açúcar;
  • Um pouquinho de água (2 colheres);

Para o recheio:

  • Gelatina sem sabor, um pacotinho;
  • 5 colheradas de água;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 copo de leite;
  • uma latinha de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 5 colheradas de leite em pó;
  • 70g de coco raladinho;
  • Mais coco para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, bate as claras até ficarem espumadas, feito isso, junte o coco, o açúcar e a água. Mistura tudo muito bem.
  2. Em seguida, pega uma forma, põe papel manteiga e espalha a massa no fundo e nas beiradas.
  3. Então, leve no forno (já quentinho a 200 graus) por uns 20 minutinhos. Quando estiver douradinho, tira e espera esfriar.
  4. Enquanto isso, dissolve a gelatina na água e dá uma esquentada no micro-ondas. Não precisa ser muito, uns 20 segundos tá bom.
  5. Logo depois, no liquidificador, junta o leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite em pó, o coco ralado e o creme de leite. Bate tudo. Depois põe a gelatina derretida e bate de novo.
  6. Então, despeje esse creme gostoso em cima da massa.
  7. Por fim, coloca a torta na geladeira, feito isso, deixa lá umas 4 horas. Na hora de servir, espalha coco por cima pra ficar bem bonito.

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Resumo
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Nome da receita
Torta do céu com coco
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.