Essa torta especial de Oreo é uma das sobremesas mais gostosas que eu já comi. Além disso é muito fácil de fazer e garanto que a família toda vai aprovar essa delícia, veja seu modo de preparo.
Massa
Recheio
Primeiramente, coloque os biscoitos triturado em um tigela e misture com a manteiga derretida, mexa com as mãos até virar uma farofa úmida.
Logo depois, forre com a farofa de bolacha uma forma com o fundo removível, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, depois reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, bata tudo por 2 minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, depois coloque no liquidificador para bater com os outros ingredientes por mais 1 minuto.
Então, despeja essa mistura sobre a massa assada e depois acrescente os biscoitos triturado, leve a geladeira por 4 horas para firmar.
Por fim, desenforme o doce e finalize decorando com mais biscoitos oreo picado grosseiramente com as mãos, sirva em seguida.
Veja também
Tirinhas de frango crocante, igual de restaurante, faça assim
Broa de milho mineira, faça assim para o café da tarde
Super bolo da vovó, rende 5 bolos, faça assim
Biscoitão de polvilho, simples prático e muito gostoso, faça assim
Então, Pavê de pêssego, a melhor sobremesa da vida, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.