Gente, essa torta folhada e frango cremoso é divina, a massa fica sequinha e crocante. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer.
Ingredientes da torta folhada de frango cremoso
- 2 pacotes de massa folhada;
- 4 xicaras de (chá) de frango cozido e desfiado;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 lata de milho;
- Um vidro de palmito picado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde picado a gosto;
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 1 gema;
Modo de preparo
- Primeiramente, abra uma massa folha com um rolo, depois forre uma forma com o fundo removível, reserve.
- Em seguida, em uma vasilha, junte o frango desfiado, o tomate picado, o milho, o palmito e o creme de leite.
- Logo após, misture e tempere com sal, a pimenta e cheiro verde mexa até encorpar.
- Logo depois, espalhe sobre a massa na forma reservada, feito isso, coloque o catupiry espalhando bem sobre todo o recheio.
- Por fim, pegue a outra massa e abra, corte em tiras e cubra a torta entrelaçando as tiras de massa, feito isso, pincele com a gema batida por cima.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Panetone de frutas fácil e muito saboroso para fazer no Natal
Esfirra de queijo, super saboroso e que derrete na boca, veja agora
Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Então, Bolo de ovo, que não vai fermento, com apenas 4 ingredientes veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.