Torta invertida de presunto e queijo, que tal fazer para o lanche da tarde

Essa torta invertida de presunto e queijo é o lanche perfeito para qualquer ocasião.

A torta invertida de presunto e queijo pode ser servida como uma refeição completa acompanhada de salada ou como um lanche rápido. É uma opção versátil que agrada a todos os paladares. Experimente essa receita criativa e desfrute de uma torta diferente e deliciosa.

Ingredientes da torta invertida de presunto e queijo

  • Uma xícara de chá com farinha;
  • 60 ml de azeite;
  • Uma xícara de chá com leite;
  • Dois ovos;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

Recheio

  • 250 g de catupiry cremoso;
  • 300 gramas de mussarela picado;
  • 250 gramas de presunto picado;
  • Um tomate grande picado;
  • Meia cebola picada;
  • Salsa a gosto;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture presunto, queijo, tomate picado, cebola picada e salsa.
  2. Logo depois, tempere o recheio com temperos a gosto, como sal, orégano, chimichurri, vinagrete desidratada, de acordo com sua preferência. Reserve.
  3. Em seguida, no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  4. Enquanto isso, unte uma forma de tamanho médio.
  5. Logo depois, despeje metade da massa na forma, em seguida, adicione metade do recheio e metade do catupiry.
  6. Então, finalize colocando o restante da massa, seguido da outra metade do catupiry e do recheio.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
  8. Então, faça o teste do palito para verificar se está assado, sirva a torta de presunto e queijo invertida imediatamente.

Veja também

Pão caseiro com requeijão, fica uma verdadeira delícia
Torta caseira de queijo que aprendi em uma padaria, vem ver

Resumo
Nome da receita
Torta invertida de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 5 Review(s)