Antes de tudo, você sabia que com ingredientes simples e um pouco de amor, você pode fazer uma torta irresistível de frios que vai arrancar elogios? Pois é! Essa receita é prática e perfeita para aquele lanche da tarde ou para quando receber visitas em casa. Agora, vamos ao que interessa: como fazer essa delícia.
Ingredientes da torta irresistível de frios
Massa
- 1 1/2 xícara de leite;
- 3 ovos;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 colher de sal;
- Meia xícara de amido de milho;
- 1 colher de fermento em pó;
- 50g de queijo ralado;
Recheio
- 2 gomos de calabresa picada;
- 200g de mussarela ralada;
- Uma cebola picada;
- 100g de presunto ralado;
- Orégano a gosto;
- Dois tomates picados.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, combine todos os ingredientes do recheio e misture bem. Deixe de lado para usar logo depois.
- Em seguida, no liquidificador, despeje os ingredientes líquidos da massa. Bata por cerca de 3 minutos.
- Logo após, acrescente os ingredientes secos e continue batendo até obter uma mistura lisa.
- Então, pegue uma assadeira untada e despeje metade da massa. Distribua o recheio por cima de maneira uniforme e, logo depois, cubra com o restante da massa.
- Por fim, coloque a assadeira no forno e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada. Sirva depois de esfriar um pouquinho e aproveite!
Veja também
Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Bolo mané pelado fácil e muito cremoso: aprenda já essa delícia
Morango com creme belga gelado: faça para rechear bolos
Resumo
Nome da receita
Torta irresistível de frios
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on