CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta irresistível de frios: faça hoje e surpreenda!


Essa torta irresistível de frios fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Antes de tudo, você sabia que com ingredientes simples e um pouco de amor, você pode fazer uma torta irresistível de frios que vai arrancar elogios? Pois é! Essa receita é prática e perfeita para aquele lanche da tarde ou para quando receber visitas em casa. Agora, vamos ao que interessa: como fazer essa delícia.

Ingredientes da torta irresistível de frios

Massa

  • 1 1/2 xícara de leite;
  • 3 ovos;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 colher de sal;
  • Meia xícara de amido de milho;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 50g de queijo ralado;

Recheio

  • 2 gomos de calabresa picada;
  • 200g de mussarela ralada;
  • Uma cebola picada;
  • 100g de presunto ralado;
  • Orégano a gosto;
  • Dois tomates picados.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, combine todos os ingredientes do recheio e misture bem. Deixe de lado para usar logo depois.
  2. Em seguida, no liquidificador, despeje os ingredientes líquidos da massa. Bata por cerca de 3 minutos.
  3. Logo após, acrescente os ingredientes secos e continue batendo até obter uma mistura lisa.
  4. Então, pegue uma assadeira untada e despeje metade da massa. Distribua o recheio por cima de maneira uniforme e, logo depois, cubra com o restante da massa.
  5. Por fim, coloque a assadeira no forno e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada. Sirva depois de esfriar um pouquinho e aproveite!

Veja também

Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Bolo mané pelado fácil e muito cremoso: aprenda já essa delícia
Morango com creme belga gelado: faça para rechear bolos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta irresistível de frios
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE