Essa torta macia de carne moída é a favorita aqui em casa e todos que prova pedem a receita. Além disso, a massa fica macia e super saborosa. Além disso, é fácil.
Ingredientes da torta macia de carne moída
- tres ovos;
- meia xícara (chá) de óleo;
- duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- duas xicaras (chá) de leite;
- 1 pitada de sal.
Recheio
- 300g de carne moída;
- dois dentes de alho picado;
- ½ cebola picada;
- uma lata de milho;
- uma lata de ervilha;
- cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Páprica defumada a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, leve uma panela ao fogo alto com óleo, depois junte o alho e a cebola, mexa até dourar.
- Em seguida, acrescente a carne e refogue até dourar, depois tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada, podendo colocar tempero a gosto.
- Então deixe a carne refogar e finalize colocando o milho, a ervilha e o cheiro verde, misture e reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
- Então em uma forma untada e enfarinhada, despeje a metade da massa e espalhe o recheio de carne moída.
- Por fim, cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.