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Torta merengue de limão, o clássico das padarias, veja



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Com certeza você já deve ter visto essa torta de merengue de limão em alguma padaria, saiba que seu preparo é muito fácil e fica incrivelmente delicioso, veja.

Ingredientes da torta merengue de limão

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 100 g de manteiga creme;

Creme

  • 1 lata de leite condensado;
  • Suco de 3 limões;
  • 3 ovos gemas e claras separadas;

Cobertura

  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • Raspas de casca de 1 limão.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito de maizena e bata até processar e virar uma farofa.

Em seguida, acrescente a manteiga e com as mãos mexa até virar uma massa bem firme, então forre uma forma com o fundo removível com essa massa e leve à geladeira.

Em seguida, em uma tigela coloque uma gema de cada vez, lembre-se de tirar a pele antes, depois acrescente o leite condensado e o suco de limão.

Então misture manualmente até virar um creme bem firme, após feito isso, coloque sobre a massa que está na geladeira.

Logo depois, em uma batedeira coloque as claras para bater até atingir ponto de neve, depois acrescente o açúcar aos poucos e as raspas de limão, continue batendo por mais 2 minutos

Logo após, cubra a torta com esse merengue de limão e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente o merengue.

Por fim, leve a geladeira por algumas horas e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta merengue de limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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