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Torta moranguete, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica


Essa torta moranguete é maravilhosa, perfeita para qualquer ocasião.


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A torta moranguete é uma sobremesa deliciosa e refrescante. Geralmente, é composta por uma massa crocante, um recheio cremoso de creme de confeiteiro e uma camada generosa de morangos frescos e geleia. Seu sabor doce e fresco, juntamente com a textura crocante da massa e a suculência dos morangos, fazem dela uma escolha irresistível para os amantes de sobremesas.

Ingredientes da torta moranguete

  • Um pacote de bolacha maizena;
  • Quatro colheres de sopa de manteiga derretida;
  • Um litro de leite;
  • 4 colheres de sopa de maisena;
  • 4 gostas de essência de baunilha;
  • Duas gemas sem pele;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 bandejas de morango;
  • Geleia de brilho pronta.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, triture as bolachas em um liquidificador até virarem uma farofa, depois adicione manteiga derretida e misture.
  2. Logo depois, com as mãos, coloque a massa dentro de uma forma e aperte para forrar toda a forma, depois leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, numa panela coloque leite, leite condensado, amido de milho, gemas sem pele e essência de baunilha, misture bem.
  4. Logo depois, leve ao fogo médio e mexa sem parar até o creme engrossar. Então, desligue o fogo e reserve o creme até esfriar um pouco.
  5. Enquanto isso, pique alguns morangos e misture-os com o creme branco já frio.
  6. Por fim, quando a massa da torta estiver assada, coloque o creme branco dentro dela.
  7. Em seguida, arrume os morangos restantes na torta, colocando-os lado a lado. Finalize com geleia de brilho.
  8. Por fim, leve a torta à geladeira por algumas horas, depois desenforme e sirva.

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Resumo
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Nome da receita
Torta moranguete
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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