Gente, essa torta mousse de ninho com chocolate é simplesmente maravilhosa, não tem como comer só um pouquinho. Além disso é bem simples seu preparo veja abaixo.
Primeiramente, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite em pó, bata tudo por 3 minutos, depois acrescente a gelatina já hidratada, bata por mais 1 minuto.
Então , unte uma forma com o fundo removível com plástico filme e coloque o creme de ninho, leve a geladeira por 4 horas.
Logo depois, em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite, derreta tudo em banho Maria, feito isso, coloque essa ganache por cima do creme de ninho.
Por fim, leve a geladeira por mais 2 horas, desenforme e finalize com raspas de chocolate, sirva em seguida.
Dica: você pode fazer a base da torta com biscoito de maisena, sendo isso opcional.
Veja também
Bolo fofinho de maracujá, receita deliciosa da vovó, veja
Patê de frango com cenoura cremoso, faça assim para o lanche da tarde
Bolo de milho sem fubá e sem trigo, também não vai fermento, veja agora
Pudim de pão cremoso, sobremesa deliciosa da vovó, veja agora
Então, Torta fácil de palmito com requeijão, fica muito cremoso e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.