Receitas

Torta rápida de liquidificador, com a melhor massa do mundo, veja

Gente, faça já essa torta rápida de liquidificador, a massa fica super leve e fofinha. Além disso, seu preparo é bem prático, confira.

Ingredientes da torta rápida de liquidificador

  • 3 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 300g de queijo ralado;
  • 4 latas de atum;
  • salsa picada a gosto;
  • 2 ovos cozidos;
  • Orégano a gosto;
  • Azeitona a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o sal, os ovos e o óleo, bata até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione aos poucos a farinha e continue batendo, finalize com fermento e misture com uma espátula, reserve a massa.

Enquanto isso, em uma tigela coloque metade do queijo ralado, o atum os ovos descascados e picados, a salsa e as azeitonas picada, acrescente orégano e misture bem.

Então depois, em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa da torta, espalhe sobre elas os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.

Por fim, polvilhe o restante do queijo ralado por cima e orégano, leve ao forno pré-aquecido a 180°C graus por uns 40 minutos ou até dourar, retire do forno e deixa esfriar um pouco. Sirva em seguida.

Veja também

Pão de cenoura caseiro, super fofinho e saboroso, receita de uma padaria
Strogonoff de carne com champignon o melhor que já comi, veja
Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Então, Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja

Resumo
Nome da receita
Torta rápida de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total