Gente, faça já essa torta rápida de liquidificador, a massa fica super leve e fofinha. Além disso, seu preparo é bem prático, confira.
Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o sal, os ovos e o óleo, bata até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione aos poucos a farinha e continue batendo, finalize com fermento e misture com uma espátula, reserve a massa.
Enquanto isso, em uma tigela coloque metade do queijo ralado, o atum os ovos descascados e picados, a salsa e as azeitonas picada, acrescente orégano e misture bem.
Então depois, em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa da torta, espalhe sobre elas os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
Por fim, polvilhe o restante do queijo ralado por cima e orégano, leve ao forno pré-aquecido a 180°C graus por uns 40 minutos ou até dourar, retire do forno e deixa esfriar um pouco. Sirva em seguida.
Veja também
Pão de cenoura caseiro, super fofinho e saboroso, receita de uma padaria
Strogonoff de carne com champignon o melhor que já comi, veja
Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Então, Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.