Essa torta salgada rápida de liquidificador é tudo de bom, a massa fica saborosa e macia. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da torta salgada rápida de liquidificador
- 4 ovos;
- 360 g de farinha de trigo;
- 180 ml de óleo;
- 300 ml de água;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto;
Recheio
- 400g de requeijão cremoso;
- 100g de queijo mussarela ralado;
- um gomo de calabresa picado;
- 1 vidro pequeno de palmito picado;
- um tomate médio picado;
- 1 cebola média picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, a água, o sal e o parmesão, bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, em uma tigela coloque a farinha e o fermento, depois despeje a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma vasilha, coloque a calabresa, o palmito, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta, o cheiro verde misture bem até encorpar.
- Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima e finalize com o requeijão.
- Por fim, cubra com o restante da massa e finalize polvilhando com a mussarela por cima.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Então,, Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.