Torta uvanoffe
Créditos:canal Dika da Naka

A torta uvanoffe, uma sensação nas docerias de todo o Brasil, agora pode ser feita em casa! Com uma combinação perfeita de texturas e sabores, esta sobremesa vai se tornar o destaque de qualquer almoço ou jantar especial. A receita é simples, reúne ingredientes acessíveis e resulta em uma torta deliciosa, ideal para acompanhar aquele cafezinho. Surpreenda sua família e amigos com esta maravilhosa torta Uvanoffe!

Ingredientes da torta uvanoffe

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena; 
  • Três colheres de sopa de manteiga;
  • Uma caixa de leite condensado (395 g);
  • 3 colheres de sopa de leite em pó;
  • Uma colher de sopa de amido de milho;
  • 1 caixa de creme de leite (200 g);
  • 150 ml de leite ;
  • 300 g de creme de leite para chantilly;
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar refinado;
  • Meia xícara de chá de leite em pó;
  • Uma caixa de uvas Thompson;
    100 g de suspiro.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para a massa, triture um pacote de biscoito tipo maisena até virar uma farofa fina.
  2. Logo depois adicione três colheres de sopa de manteiga derretida e misture bem.
  3. Então pressione a mistura em uma forma de fundo removível e leve à geladeira para firmar.
  4. Enquanto isso para o creme branco, misture uma caixa de leite condensado, três colheres de sopa de leite em pó e uma colher de sopa de amido de milho em uma panela.
  5. Adicione uma caixa de creme de leite e 150 ml de leite, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  6. Em seguida, despeje este creme sobre a massa na forma e deixe esfriar.
  7. Logo depois para o creme leve, bata 300 g de creme de leite para chantilly, 1/4 de xícara de açúcar refinado e 1/2 xícara de leite em pó até ficar firme.
  8. Logo após incorpore uvas Thompson picadas no creme e espalhe sobre o creme branco na forma.
  9. Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  10. Por fim, para montar, decore a torta com 100 g de suspiros e uvas Thompson antes de servir.

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Resumo
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Torta uvanoffe
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.