Gente, essa tortilha de morango, enche a boca de água de tão saborosa que é. Além disso, seu preparo é mais simples do que pensam.
Primeiramente, em uma vasilha coloque a farinha, o sal e o açúcar misture bem.
Em seguida, acrescente a manteiga e o ovo misturando com as mãos, até a massa ficar homogênea, depois abra ela e coloque em uma forma do centro para fora.
Logo após, deixar a massa estendida na forma, faça furinhos com o garfo, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Enquanto isso, em uma panela acrescente o leite, o amido, o leite condensado e as gemas, mexa muito bem, com uma espátula para dissolver bem os ingredientes.
Em seguida, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos, até ficar numa consistência de creme, reserve.
Logo após, em uma outra panela coloque a água, dissolva amido de milho e a gelatina em fogo baixo, mexa até dissolver bem e ficar transparente.
Por fim, pegue a massa já assada e fria, coloca o creme por toda a massa, cubra a camada de creme e depois com os morangos cortados.
Então, acrescente a cobertura espelhada de gelatina por cima, leve a geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.