Tortinha de doce de leite no liquidificador, essa sobremesa vai ganhar seu coração
Gente, essa tortinha de doce de leite é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes da tortinha de doce de leite
1 pacote de biscoito champanhe;
5 colheres (chá) de manteiga;
2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada;
Recheio
5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada;
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida;
Uma lata de doce de leite;
1 caixa de creme de leite;
1 colher (sopa) de suco de limão;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito com a castanha, bata até triturar tudo.
Em seguida, transfira para uma vasilha e adicione a manteiga e a mistura do liquidificador, amasse com a mão.
Logo após, forre o fundo de uma forma com o fundo removível, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque o creme de leite, o doce de leite, a castanha, o suco de limão e a gelatina dissolvida, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Por fim, coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por umas 3 horas antes de servir. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.