Gente, essa tortinha de limão siciliano é simplesmente divina. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da tortinha de limão siciliano
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia;
- 6 colheres (sopa) de mel;
- 4 colheres (sopa) de leite em pó;
- 1 colher (sopa) de adoçante;
- 8 colheres (sopa) de água;
- 1 pote de iogurte natural;
- Suco de ½ limão siciliano;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a aveia, o mel e a água, misture bem até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos.
- Logo após, retire do forno e deixe esfriar, desenforme e reserve.
- Logo depois, em uma tigela junte o iogurte natural, o suco do limão, o adoçante e o leite em pó.
- Por fim, mexa bem até virar um creme bem cremoso, finalize despejando nas tortinhas reservadas, coloque raspas de limão. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz super temperado, esse prato vai deixar todos com água na boca, veja
Escondido de mandioca com carne, esse prato vai acabar em minutos, veja
Biscoitinho de queijo crocante e sequinho, com 6 ingredientes, veja
Delícia de banana na travessa, sobremesa maravilhosa, faça hoje
Coxinha de sardinha com empado crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Sobremesa sem açúcar e lactose, é uma delícia, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.