Essas tortinhas pequena de limão sem dúvidas é uma delícia, sem contar que leva poucos ingredientes e você faz tudo em 30 minutos. Confira agora.
Massa
Creme
Primeiramente, em um processador ou liquidificador coloque o biscoito de maizena e processe até virar uma farofa.
Logo depois, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misture até virar uma farofa úmida.
Então depois, com essa massa comece a forrar forminhas de empada, pressione com os dedos e espalhe por igual na forminha.
Em seguida, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, com o auxílio de um garfo misture o creme por uns 3 minutos.
Por fim, desenforme as tortinhas e coloque o creme de limão, finalize colocando raspas de limão e leve a geladeira por 1 hora, sirva em seguida.
Veja também
Croquete de carne assada, cremoso por dentro e crocante por fora
Dois amores com morango, sobremesa dos deuses, veja como fazer
Cubinho de frango ao creme de milho, você vai se surpreender com o sabor, faça
Lombo suíno a milanesa com temperinho de vó, faça assim
Então, Pavê de banana com flan, cremoso e muito gostoso, faça no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.